Новости

Орал и бросался стульями: голливудский режиссер обвинил Брэда Питта в истериках

Актер устраивал скандалы на съемках

7 февраля 2024 11:25
1604
0
Брэд Питт
Брэд Питт
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/STEPHEN LOCK/ KEYSTONE PRESS AGENCY

Известный режиссер Эд Цвик рассказал о «непостоянном» поведении Брэда Питта на съемках фильма «Легенды осени» 1994 года. Актер сыграл в нем главную роль вместе с Энтони Хопкинсом, Эйданом Куинном, Джулией Ормонд и Генри Томасом. Цвик заявил, что артист скандалил с ним, что приводило к дракам на площадке.

В отрывке из своих новых мемуаров «Хиты, провалы и другие иллюзии: мои сорок лет в Голливуде» 71-летний режиссер признался в непростых отношениях с 60-летним голливудским сердцеедом. По словам Эда, Питт «может быть вспыльчивым, когда его злят» и «становится нервным всякий раз, когда предстоит сцена, требующая от него проявления глубоких эмоций», пишет Vanity Fair.

По мнению режиссера, такое поведение Брэда обусловлено тем, что он вырос в среде, где мужчины сдерживали свои эмоции. «Поначалу он кажется спокойным, но, когда его раздражают, он может быть непостоянным», — заявил Цвик. Чем больше режиссер заставлял актера раскрыть себя, тем больше он сопротивлялся.

Эд Цвик подробно описал момент, когда они кричали, ругались и бросали друг в друга стулья. «В конце концов, команда привыкла к нашим стычкам, ушла и позволила нам разобраться», — отметил он. Режиссер добавил, что позже они помирились. Также он подчеркнул, что Брэд Питт откровенный, прямой человек, с которым весело, а также профессионал своего дела.