Новости

Тейлор Свифт получила «Грэмми» и подготовила новый альбом

На вручении она появилась без возлюбленного

5 февраля 2024 09:22
3031
0
Тейлор Свифт
Тейлор Свифт
GLOBALLOOKPRESS.COM/PHOTO IMAGE PRESS

34-летняя поп-звезда Тейлор Свифт стала обладательницей 13-й музыкальной премии «Грэмми», пишет Daily Mail и публикует ее фото. На церемонию певица пришла без своего возлюбленного, футболиста Трэвиса Келси, хотя они почти все время проводят вместе. На публике артистка появилась в роскошном белоснежном макси-платье с открытыми плечами и руками с разрезом от бедра. Свой образ она дополнила длинными бархатными черными перчатками.

Во время благодарственно речи со сцены Тейлор проанонсировала свой новый альбом The Tortured Poets Department («Отдел замученных поэтов»). Это стало приятным сюрпризом для поклонников. «Я хочу сказать спасибо фанатам, рассказав вам секрет, который я скрывал от вас последние два года: мой новый альбом выходит 19 апреля», — заявила Свифт. Затем, прямо за кулисами, исполнительница опубликовала в соцсети его обложку.

Обложка нового альбома Свифт
Обложка нового альбома Свифт
Соцсети

Она также разместила снимок записки, в которой говорилось: «И вот я вступаю в доказательства / Мой потускневший герб / Мои музы, приобретенные, как синяки / Мои талисманы и обереги / Тик, тик, тик любовных бомб / Мои вены черных чернил / Все прекрасно в любви и поэзии…». Это 11-й студийный альбом Тейлор Свифт. После обнародования обложки аккаунт знаменитости временно отключился. Анонс альбома певицы всего за час собрал более семи миллионов лайков.