Новости

«Едут по чужому горю, как трамваи»: поведение принца Гарри с женой вызвало возмущение

Пара подверглась резкой критике

2 февраля 2024 09:55
3169
0
Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл
КАДР ИЗ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО ФИЛЬМА

Английский журналист и театральный критик Квентин Леттс давно наблюдает за Сассексами. В своей статье для Daily Mail он подверг поведение перебравшихся в США принца Гарри и Меган Маркл осуждению. Он убежден, что знаменитая чета неискренна в своих высказываниях и делает все напоказ.

Публицист обратил внимание на новое заявление четы для прессы о безопасности детей в Сети. «Подобные заявления стали регулярной частью образа жизни Сассексов, связывая их с актуальной проблемой, по которой они могут выставить напоказ свое сочувствие», — заявил Леттс. По его словам, высказывание Гарри и Меган «уже не в первый раз было приправлено американской эмоциональностью, заплаканной банальностью, смешанной с определенной корыстной проповедью».

Журналист отметил, что супруги часто используют штампы в своих заявлениях. Среди них — «храбрость и решимость», «тяжелые сердца», «превратите боль в цель», «дни длинные, а годы короткие» и другие. Такой стиль Квентин считает приторно-слащавым в своей сентиментальности. По его мнению, принц Гарри и Меган Маркл делают все ради своей выгоды, не заботясь на самом деле об окружающих. «Едут по чужому горю, как трамваи», — заключил критик.