Новости

«У нее сейчас другая семья»: почему Кай Метов забрал внебрачных детей от их матерей

Певец раскрыл некоторые неожиданные подробности своей личной жизни

28 января 2024 07:05
3810
0
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

У звезды 90-х Кая Метова — трое детей. Дочь Кристина, рожденная в официальном браке, а также дочь Настя и сын Рик, которые появились на свет от внебрачных отношений от разных женщин.

Как выяснилось, обоих внебрачных детей Кай забрал от матерей и поселил к своим родителям. «Это не значит, что я кого-то отсудил. Это было обоюдное решение, — рассказал он Лере Кудрявцевой в передаче „Секрет на миллион“ на НТВ. — Мама Насти была не против, чтобы дочка жила со мной».

Если про маму дочери Насти информация — открытая, это Ольга Поплавская, то про маму сына Рика нет никаких данных. «Мама Рика — хорошая, симпатичная девушка. Просто у нее сейчас другая семья», — объяснил сам певец такую таинственность.

Телеведущей Лера Кудрявцева, узнав о том, что матери сами отдали своих детей отцу, без каких-то судов и публичных разборок, не могла прийти в себя от удивления: «Я хочу понять, как женщины без боя отдали тебе детей? У меня это не очень укладывается в голове».

На что Кай Метов сказал, что просто он, как человек известный, мог обеспечить более комфортную жизнь своим детям. Сейчас они живут в квартирах, которые он им купил. И постоянно на связи и с отцом, и со своими мамами.