Новости

«Я люблю своего Никитоса»: Анисина заявила, что не будет переделывать Джигурду

Фигуристка сделала громкое заявление

23 января 2024 12:38
2393
0
Никита Джигурда и Марина Анисина
Никита Джигурда и Марина Анисина
Соцсети

48-летняя олимпийская чемпионка в танцах на льду Марина Анисина вновь адресовала свой очередной пост в соцсети мужу — Никите Джигурде. Из-за слитого в Сеть интимного видео эпатажного актера с Анастасией Волочковой фигуристке приходится несладко: ее буквально затравили хейтеры, считающие, что звезда должна после подобного разойтись с супругом.

Марина Анисина же, судя по всему, делает хорошую мину при плохой игре. После пресс-конференции артиста она разместила в своем микроблоге фото себя вместе с балериной. При этом фото Волочковой она выбрала явно не самое удачное.

Соцсети

«Я люблю своего Никитоса, что бы он не вытворял, не переходя грань дозволенного мной. Почти все женщины стремятся переделать мужчин, а когда это им удается, они теряют к ним интерес», — написала спортсменка. Фолловеры же вновь обрушились на нее с критикой. «Зачем вы, Мариночка, позволяете Никите целовать причинные места мадам Волочковой? Где та грань?», «Опять Вы его оправдываете», «Ты опустилась, Марина, как женщина рядом с этим Бесом. Позволяешь позорить и унижать себя», — пишут комментаторы.