Новости

«Я его очень боялась»: Кузнецова рассказала об отношениях с Назаровым

Актер поддержал звезду «Кухни»

9 января 2024 10:35
5238
0
соцсети

Звезда сериала «Кухня», украинская актриса Екатерина Кузнецова рассказала, как работала с Дмитрием Назаровым. Сейчас они оба живут заграницей и поддерживают общение.

Во время съемок артистка старалась не привлекать внимание старшего коллеги. Она призналась, что очень боялась его и испытывала некоторый дискомфорт, когда они были в кадре вместе. Кузнецовой даже советовали рассказать Назарову, что ее отец футболист, так как он ярый болельщик «Спартака».

После начала СВО актеры возобновили общение после того, как супруга Назарова написала Кузнецовой, чтобы выразить свою поддержку. «И вот таким образом мы стали с ней переписываться, она поддерживала. И когда я узнала, что их уволили из театра, я тоже проявила эмпатию, я ей написала, поддержала», — рассказала Екатерина журналу StarHit.

Она также призналась, что ей пришлось отказаться от частия во втором сезоне сериала «Вампиры средней полосы», т. к. на тот момент совсем не думала о кино. Единственный человек, кто проявлял к ней эмпатию и интересовался ее решением, была актриса Ольга Медынич.