Новости

«Абсолютное счастье»: Прилучный показал трогательные фото со всеми детьми

Актер провел новогодние каникулы с семьей

9 января 2024 16:30
2294
0
Павел Прилучный с младшим сыном
Павел Прилучный с младшим сыном
Соцсети

36-летний звезда «Мажора» — многодетный отец. У Павла Прилучного подрастают десятилетний сын Тимофей и семилетняя дочь Мия от бывшей жены Агаты Муцениеце, а также маленький Микаэль, которого родила артисту его нынешняя супруга и коллегаЗепюр Брутян. Сейчас актер со всеми своими отпрысками и женой отдыхают в Арабских Эмиратах.

Агата Муцениеце тоже находится на отдыхе, только в Таиланде. Артистка решила посвятить отпуск только себе. В это время Прилучный делится трогательными фото с курорта в личном микроблоге. Он опубликовал кадры, которые умилили его поклонников.

Актер со всеми своими детьми
Актер со всеми своими детьми
Соцсети

На свежем снимке Павел плавает в бассейне вместе с Мией и Тимофеем, а младший сын сидит на бортике. «Все в сборе», — подписал фото Прилучный. На другом кадре актер с сияющей улыбкой держит Микаэля на руках. «Дети вносят в нашу жизнь абсолютное счастье! Мой младший кусок счастья!» — высказался актер. «Замечательный отец», «Павел такой спокойный, довольный. Семейного вам счастья с Зепюр», «Какие вы милые», «Два сыночка и красавица дочка», — комментируют посты звезды фолловеры.