Новости

Ширвиндт провел новогоднюю ночь в госпитале

Здоровье артиста ухудшилось

3 января 2024 16:30
7229
0
АЛЕКСАНДР ШИРВИНДТ
АЛЕКСАНДР ШИРВИНДТ
МИХАИЛ КОВАЛЕВ

Звезда знаменитой новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!» Александр Ширвиндт встретил наступление 2024 года в Центральном военном клиническом госпитале имени Вишневского. Об этом он сообщил поклонникам в личном блоге.

«Вот когда долго-долго живешь, привыкаешь. Думаешь, что всегда будет долго-долго… Не получается», — посетовал артист.

Он признался, что уже месяц находится в госпитале, но заверил фанатов, что попал в хорошие руки. «Здесь комплекс профессиональной, человеческой и необыкновенно душевной полноценности. Какие замечательные люди! Совершенно потрясающие врачеватели», — выразил Ширвиндт признательность.

Он поблагодарил персонал за заботу, отметив, что давно не встречал таких неравнодушных людей. «Во всех палатах этого храма медицины висят иконы. Везде доброжелательство, любовь и надежда. Так и будем жить дальше. Спасибо вам, родные! Сейчас кровь последнюю возьмут — и до встречи», — обратился он к сотрудникам госпиталя.

Поклонники актера поспешили высказать ему слова поддержки, пожелав крепкого здоровья и долгих лет жизни. Фанаты порадовались, что их кумир вовремя оказался в надежных руках.

В июле 2022 года Александр Анатольевич был госпитализирован из-за проблем с сердцем. Артист начал задыхаться в своем загородном доме под Истрой. Врачам удалось оказать Ширвиндту первую помощь. У него диагностировали стенокардию.