Новости

Меган Маркл откровенно расскажет о жизни в королевской семье

Герцогиня готовит мемуары

1 января 2024 18:55
3522
0
МЕГАН МАРКЛ
МЕГАН МАРКЛ
СКРИНШОТ ИЗ ВИДЕО

Вдохновившись примером супруга, Меган Маркл решила рассказать о своем опыте жизни в королевской семье. Герцогиня Сассекская готовит мемуары, в которых обещает быть предельно откровенной, пишет The Mirror.

Желание Меган пролить свет на свою историю вовсе не удивительно. В истории было мало актрис, способных похвастаться браком с принцем. Точка зрения Маркл обещает быть интересной, однако многие опасаются, что и без того напряженным отношениям между Сассексами и Виндзорами новая книга точно не пойдет на пользу. Год назад свои мемуары Spare, написанные в рамках контракта с издательством Penguin Random House, выпустил принц Гарри. Выход книги в свет лишь усилил разлад между королевскими родственниками.

Когда именно Меган выпустит историю своей жизни, не сообщается. Но, по словам королевского обозревателя Нила Шона, сейчас Маркл пытается добиться встречи с королем Великобритании Карлом III. За годы брака с Гарри у нее накопились вопросы, на которые она ищет ответы.

По словам обозревателя, Меган уже отправляла письмо Карлу III и просила об аудиенции. Одна из вещей, вызывающих у герцогини Сассекской злость — двойные стандарты по отношению к Саре Фергюсон. Маркл кажется, что никто из монаршей семьи не видит проблемы в том, что бывшая жена принца Эндрю сохранила титул герцогини Йоркской, появляется в телевизионных шоу, продает книги и делает рекламу на имени Виндзоров. И супруга принца Гарри хочет понять, почему для Ферги делают такое исключение.

От официальных обязанностей принц Гарри и Меган Маркл отошли почти четыре года назад. Они утратили все привилегии королевской семьи и зарабатывают на жизнь самостоятельно. Сассексы без проблем заключают многомиллионные контракты со стриминговыми платформами и книжными издательствами. Но это не означает, что герцогиня смирилась с ситуацией.