Новости

Последний эфир: «Пухляш» Красилов участвовал в съемках за несколько дней до смерти

Он появился в финале шоу «Феноменально»

30 декабря 2023 11:30
3884
0
ДМИТРИЙ КРАСИЛОВ
ДМИТРИЙ КРАСИЛОВ
СКРИНШОТ ИЗ ШОУ

Еще 12 декабря Дмитрий «Пухляш» Красилов участвовал в съемках финального эпизода шоу «Фантастика». Он пел, веселился и, разумеется, танцевал. Никто и не подозревал, что всего через неделю артиста не станет.

Дмитрий ушел из жизни 18 декабря в своем доме. На следующий день его тело обнаружили друзья и коллеги. Обеспокоенным знакомым шоумена пришлось вскрывать дверь его квартиры, однако помочь Красилову на тот момент уже было невозможно.

Последний эпизод шоу, в котором принял участие танцор, вышел в эфир 29 декабря на Первом канале. Команда «Фантастики» несколько раз показала плашку, сообщающую, что выпуск был снят 12 декабря.

Смотреть на кадры, зная о смерти артиста, тяжело. Красилов кажется бодрым и жизнерадостным, много шутит и делает шоу ярче. В финале программы он также выполнял знаковую роль — вынес на сцену конверт с именем победителя, которым оказалась певица Елена Ваенга.

Изначально предполагалось, что причиной смерти Дмитрия стал сердечный приступ. Однако медики выяснили, что погиб артист из-за эндокринопатии — болезни, спровоцированной нарушением работы эндокринных желез. В его крови также обнаружили алкоголь. Известно, что в прошлом Красилов обращался к эндокринологу из-за проблем с щитовидной железой.