Новости

В московскую квартиру Градского вломились неизвестные

О происшествии сообщили соседи

10 декабря 2023 22:05
2837
0
АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ
АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ
ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Скандал вокруг наследства поэта и композитора Александра Градского продолжается. Соседи утверждают, что в квартиру покойного артиста пробрались неизвестные.

Об этом, ссылаясь на источник, пишет «МК». По его словам, неравнодушные соседи позвонили вдове музыканта Марине Коташенко и сообщили, что кто-то выносит из квартиры ценные вещи.

Похищенные предметы неизвестные оставляли в припаркованном возле дома грузовике. Очевидцы отмечают, что возле машины находился человек, похожий на сына Градского Даниила. Однако утверждать, что это был наследник композитора, не решаются из-за ранних сумерек.

Источник добавил, что Марина, опасаясь ограбления, обратилась в полицию. Сама приехать на место не смогла, поскольку находится с детьми за пределами столицы.

Официальных комментариев вдова Градского не давала. Неизвестно, действительно ли из квартиры были похищены ценности.

Александр Градский ушел из жизни в ноябре 2021 года, но договориться о разделе наследства его дети и супруга не могут до сих пор. Большая часть имущества музыканта досталась его вдове Марине и ее несовершеннолетним детям. Они получили дом в Подмосковье, нежилые помещения в центре Москвы и участки земли в Подмосковье площадью 4700 кв.м. Однако дети Градского — Даниил и Мария — не согласны с этим и пытаются оспорить решение суда, считая его несправедливым.