Новости

СМИ: Алексей Чадов женился

На безымянном пальце актера появилось обручальное кольцо

10 декабря 2023 13:15
2590
0
Фото: социальные сети

Алексей Чадов снова женился. Эту новость косвенно подтвердил и сам актер, который обычно хранит в тайне свою личную жизнь. Намедни он вышел в свет со своей возлюбленной Лейсан Галимовой, и журналисты обнаружили у него на пальце обручальное кольцо.

А ведь, помнится, актер после непростого развода с Агнией Дитковските уверял, что больше не собирается связывать себя узами брака. Что же случилось, что он решил изменить свое отношение к институту брака? Этот вопрос журналисты программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ задали Алексею прямо в лоб. Он не стал отрицать факт бракосочетания, но стал давать развернутый ответ. «Это очень личное. Понимаю причину, но не скажу», — уклончиво ответил он.

У Лейсан, к слову, красуется сразу два кольца: обручальное и помолвочное с внушительным брилллиантом. Про новую избранницу актера известно не так много. Известно, что Лейсан родом из Казани, работает моделью.

Злые языки не преминули заметить, что Лейсан внешне очень похожа на бывшую жену Алексея, Агнию Дитковските. Между прочим, ходят слухи, что самой Агнии нынешняя избранница ее экс-мужа нравится, поэтому она спокойно отдает на выходные к отцу их общего сына Федора.