Новости

«Позор!»: Ирина Дубцова прокомментировала новость о своей болезни

Певица вышла на связь с поклонниками

10 декабря 2023 11:42
4421
0
Фото: социальные сети

В субботу вечером появилась тревожная информация о том, что певице Ирине Дубцовой стало плохо и ей потребовала помощь медиков. Как сообщалось, звезде вызвали бригаду «скорой помощи», врачи смогли нормализовать ее состояние.

А уже с утра Ирина сама вышла на связь с поклонниками. И выложила в соцсетях возмущенный пост. «Человеку из службы 112 я напомню, что задача ""скорой — помогать, а не сливать информацию в паблики, заставляя пациента нервничать, тем самым усугубляя его самочувствие! Позор!», — написала певица.

По ее словам, она не собиралась предавать гласности факт своей болезни. И была очень расстроена, увидев кучу публикаций.

В то же время Ирина заверила своих поклонников, что волноваться нет смысла. Поскольку все под контролем. «Со мной все в порядке! Не надо так переживать, писать тревожные статьи и тд., — объяснила она. — Я со 2 декабря дома с ковидом, который всячески бьет по нервной системе, повышает давление и т. д. Близкие и друзья в курсе, присылают мне апельсины. Не думала, что нужно этим делиться со всей страной».

Напомним, вчера также появилось сообщение о том, что скорая помощь понадобилась другой певице — народной артистке России Надежде Бабкиной. Якобы Надежда Георгиевна и вовсе упала в обморок во время выступления с речью перед бойцами СВО. Но эта новость была опровергнута помощниками певицы.