Новости

«Надышалась газом, увезли на скорой»: Наталья Штурм пережила страшные выходные

Певица показала квартиру после случившегося возгорания

10 декабря 2023 08:45
6351
0
Фото: социальные сети

Выходные для певицы Натальи Штурм начались со страшной новости. Ее дочь могла погибнуть из-за пожара, случившегося в ее квартире. «Пожар произошел из-за замыкания проводки. Утром все спали, проснулись от задымления кухни", — рассказала Наталья.

Возгорание произошло в новом доме в районе Ильинские Луга в Москве, в престижном районе между Новой Ригой и Рублевкой. Скорее всего, причиной пожара стала неисправная проводка.

Дочь Натальи вместе с детьми была дома. Когда она поняла, что квартира горит, то тут же выбежала с детьми на улицу, но периодически забегала в квартиру, чтобы спасти какие-то вещи. выбрасывала их в окно прямо на улицу, стараясь спасти все детское — чтобы юным наследникам было в чем ходить.

Дочь певицы
Дочь певицы
Фото: социальные сети

В итоге дочери Штурм понадобилась помощь медиков, ее с отравлением угарным газом увезли в больницу. По словам певицы, врачи сработали быстро, машина „Скорой помощи“ была на месте уже через 7 минут. А вот к застройщику у Натальи большие вопросы, ведь дом совсем новый.

"Полиция была и установила очаг пожара. Дочь надышалась, потому что несколько раз забегала в квартиру, выбрасывая вещи детей, они босиком стояли на кафеле в прихожей, на лестничной клетке», — рассказала Штурм и показала фото угоревшей дочери.

Квартира после пожара
Квартира после пожара
Фото: социальные сети

Также певица сделала видео из квартиры. Кухня почти полностью сгорела, а вот комнаты удалось спасти. Но самое главное, что никто из жителей серьезно не пострадал.