Новости

«Янис раз пять собирал вещи»: Седокова рассказала о проблемах в браке

Между супругами бурлят нешуточные страсти

10 декабря 2023 14:17
1988
0
Фото: социальные сети

Анна Седокова, в отличие от других артистов, не привыкла скрывать свою личную жизнь. Она откровенно рассказывает поклонникам о тех проблемах, которые случаются у нее в браке. И так же откровенно делится радостными моментами в отношениях с мужем.

Однако, как выяснилось, поклонники видят в соцсетях лишь вершину айсберга. На самом деле страсти в этом браке бурлят нешуточные. «Одно наскакивает на другое, когда он пробует мою свободу чуть-чуть прижать. Я чуть-чуть иногда его передавливаю, и у нас начинается просто ураган, — призналась она в свежем интервью Лауре Джугелии на YouTube-канале FAMETIME TV. — Янис раз пять собирал вещи — четыре раза уезжал из дома, один раз не доехал. И я хотела уйти, но я не могу оставить ребенка».

Однако в то же время Анна признает, что ради мужа она готова на многое, в том числе раствориться в его желаниях. «Для меня мужчина всегда это центр вселенной. И мне никто не нужен кроме него, никакие подруги, рестораны», — говорит она. Оказывается, за время брака у нее даже пропали все подруга. И у Яниса, соответственно, все его друзья.

«Мы с ним много раз проговаривали это. Почему так получилось, что у меня никого не осталось, ни одной подруги? Это же ненормально, — задает Аня вопрос, на который сама не знает ответа. — И у него не осталось ни одного друга. Как-то получилось, что у нас не осталось кроме друг друга мира».

Напомним, Анна Седокова сейчас замужем за латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Они вместе более трех лет. По словам певицы, на данный момент это самые длительные ее отношения с мужчинами.