Новости

Замхудрука «Русской песни» рассказал о состоянии Бабкиной: «Не падала ни в какой обморок»

Новости о недомогании певицы преувеличены

9 декабря 2023 22:30
2506
0
НАДЕЖДА БАБКИНА
НАДЕЖДА БАБКИНА
ЛИЛИЯ ШАРЛОВСКАЯ

Поклонникам Надежды Бабкиной сегодня пришлось поволноваться. В телеграм-каналах и СМИ появилась информация о том, что народной артистке стало плохо на съемочной площадке телеканала «Звезда».

Отмечалось, что певица потеряла сознание из-за того, что в помещении было очень душно. Однако в действительности никакого обморока не было, утверждает заместитель художественного руководителя Московского государственного академического театра «Русская песня» Сергей Рябов.

«Надежда Георгиевна не падала ни в какой обморок. Надежде Георгиевне стало нехорошо, это правда. Было связано с тем, что очень душно в студии и выступали перед ребятами, приехавшими из зоны СВО», — заявил Рябков в беседе с РБК. Он добавил, что артистка произносила очень эмоциональную речь и «случайно переволновалась».

Заместитель худрука заверил, что сейчас Бабкина чувствует себя хорошо. Она была осмотрена врачом, закончила выступление и благополучно вернулась домой.

Фанаты Надежды Георгиевны пристально следят за ее здоровьем после того, как в 2020 году артистка попала в больницу с двусторонней пневмонией. Состояние Бабкиной было тяжелым — ее подключали к аппарату искусственной вентиляции легких. Спустя месяц певица обратилась к поклонникам в соцсетях, сообщив, что полностью восстановилась после болезни.