Новости

Фанаты заподозрили Киркорова в очередной пластике

Артист появляется на публике, прикрыв лицо

9 декабря 2023 23:40
2618
0
ФИЛИПП КИРКОРОВ
ФИЛИПП КИРКОРОВ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Филипп Киркоров, увлекшийся в последнее время пластическими операциями, мог пойти на еще одно хирургическое вмешательство. На «VK квартирнике» он предстал перед поклонниками, прикрыв нижнюю часть лица черным бандажом, сообщает телеграм-канал «Только никому».

Видимая же часть лица поп-короля выглядела слегка припухшей. Такой эффект может объясняться очередной пластической операцией. И, судя по тому, какой именно бандаж носит исполнитель, речь идет о коррекции овала лица.

ФИЛИПП КИРКОРОВ
ФИЛИПП КИРКОРОВ
СКРИНШОТ ИЗ ВИДЕО

Результат подтяжки фанаты Киркорова смогут увидеть, когда спадет отек. Но и нынешний вид, кажется, не смущает ни артиста, ни публику. Канал отмечает, что предполагаемая операция не оказала никакого влияния на голос Филиппа. Качественно исполнять свои хиты поп-король может даже в моменты, когда находится немного «не в форме».

Стоит отметить, что это не единственное публичное мероприятие, посещенное Киркоровым за последние дни. На премии «Звезды хайпа» он предстал в образе Алладина, прикрыв скулы. На «Квартирнике» же, по слухам, певец мог оказаться вынужденно, чтобы заменить попавшего в больницу Леонида Агутина.

56-летний артист уже перенес несколько пластических операций. Он постарался омолодить не только лицо, но и тело — при помощи хирургических вмешательств Филипп получил новый пресс и ягодицы.

Сначала поп-король уверял, что решился на такие кардинальные изменения ради поклонников, поскольку внешность является не менее важным рабочим инструментом, чем голос. Однако позже стало ясно, что на «омоложение» Киркорова толкнула новая любовь. Избранницей артиста стала продюсер Татьяна Тура. И с ней у певца не просто мимолетный роман: в последние месяцы он появляется на публике с помолвочным кольцом и делает туманные заявления, намекающие на тайную свадьбу.