Новости

Дочь Миллы Йовович записала видео под хит Кати Лель

Песня «Мой мармеладный» сейчас бьет все рекорды по популярности

9 декабря 2023 09:30
5244
0
Фото: социальные сети

Хит Кати Лель «Мой мармеладный», который появился еще двадцать лет назад, продолжает победное шествие по планете. Напомним, не так давно песня заняла третье место в плейлисте Viral 50 чарта Spotify, обогнав даже шлягеры Тейлор Свифт.

Мировые блогеры записываются свои ролики под песню нашей Кати. Не смогла пройти мимо нового тренда дочь голливудской звезды Миллы Йовович.

16-летняя Эвер Андерсон записала небольшое видео под «Мой мармеладный». Сюжет довольно незайтеливый: девушка просыпается под слова «Я не права» в своей кровати, потом посылает поцелуй в камеру и уже красуется в вечернем платье с модным макияжем.

Примечательно, что если другие зарубежные звезды и блогеры не понимают, о чем идет речь в песне, то как раз Эвер в курсе содержания. Ведь дочь Миллы Йовович отлично говорит на русском языке. За это нужно поблагодарить ее бабушку, известную советскую актрису Галину Логинову, которая когда-то не давала забыть русский своей дочери Милле, а теперь ратует за то, чтобы и внуки говорили на «великом могучем».