Новости

«Вышла замуж за наркомана и алкоголика»: Гузеева призналась, что была жертвой в браке

Артистка вынесла из этого большой жизненный урок

7 декабря 2023 12:13
2515
0
Лариса Гузеева
Лариса Гузеева
Соцсети

64-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева дала откровенное интервью журналу Hello! Звезда поделилась воспоминаниями, раскрыла некоторые секреты и рассказала о своем непростом характере.

Артистка объяснила, почему до фильма «Теща» не снималась в кино с 2014 года. Знаменитость заявила, что «закрыла для себя эту историю, без всяких внутренних драм». По словам Гузеевой, сейчас она живет хорошо: у нее есть деньги, двое детей и любимая собака, она замужем за ресторатором Игорем Бухаровым. Лариса позволяет себе чаще отдыхать и путешествовать. Актриса считает, что ее главной ролью в кино стал «Жестокий романс», с которым ее всегда будут ассоциировать зрители. Для своего же возраста она достойных ролей сейчас не видит.

Звезда отметила, что это сейчас она может «позвоночник перегрызть», а в молодости «глупой девчонкой из провинции», которая сделала множество ошибок в жизни, на которых училась. «Была жертвой… Вышла замуж за наркомана и алкоголика», — поделилась Гузеева. Она добавила, что многое вынесла из сложных ситуаций. «Я поняла, что алкоголь — это плохо, он убивает. Лень — плохо. Инертность — плохо. Быть жертвой — плохо», — заключила ведущая. Лариса имела в виду брак с первым мужем Ильей, который впоследствии он умер от передозировки наркотиков.

Гузеева заявила, что положительно относится к пластической хирургии и собирается подкорректировать собственную внешность. Она считает, что ей «нужно овал лица подтягивать». Супруг же отговаривает артистку от пластики. Звезда согласилась, что по многим вопросам в жизни у нее «почти мужская позиция». Актриса рассказала, что ее мать хотела сына и даже выбрала будущему ребенку имя — Вадим. «Поэтому я всегда говорю, что внутри меня этот Вадим живет и порой просыпается… Я этого внутреннего Вадима все время в себе убаюкиваю», — призналась Гузеева.