Новости

Панические атаки: Пэрис Хилтон объяснила, почему не рожала своих детей сама

Артистка раскрыла свой главный страх

7 декабря 2023 13:30
2074
0
Пэрис Хилтон
Пэрис Хилтон
Соцсети

42-летнюю американскую актрису и фотомодель Пэрис Хилтон раскритиковали за решение воспользоваться услугами суррогатной матери. Звезду обвинили в том, что она покупает себе детей как кукол, не желая проходить через трудности беременности и портить себе фигуру. Артистка решила ответить хейтерам, объяснив, почему ее сына Феникса и дочь Лондон выносила другая женщина.

В интервью NYT Пэрис заявила, что боялась рожать детей сама из-за панических атак. По словам Хилтон, в них виноваты подростковые психологические травмы из-за того, через что она прошла в школе для проблемной молодежи, где провела год. Там будущая звезда подверглась сексуальному насилию. Она призналась, что у нее развился сильный страх перед родами.

«Если я окажусь в кабинете врача, мне сделают укол, что угодно, у меня буквально начнется паническая атака, и я не смогу дышать… Я просто знала, что это будет вредно для меня и ребенка, растущего внутри человека, который испытывает такую сильную тревогу», — заявила фотомодель. Ранее Пэрис признавалась, что ее два самых больших страха — это смерть и роды.