Новости

Кадры недели: Климова показала пикантное тату, Броневицкая — лицо без ботокса

Самые интересные события — в новом еженедельном видеообзоре WomanHit.ru

7 декабря 2023 18:25
15397
0
Илона Броневицкая
Илона Броневицкая
Ульяна Калашникова

Как известно, в шоу-бизнесе, порой, никогда не знаешь, что наделает шума. Вот, например актриса Екатерина Климова выложила снимки из путешествия, и сразу попала в топ обсуждаемых персон. В частности, все обсуждали не только её стройные ноги под короткими шортами, но и татуировку на левом бедре.

Изменениями внешности поразила и небезызвестная артистка юмористического жанра Елена Воробей. Она решила кардинально поменять причёску, а чтобы не ждать, нарастила волосы, сделав укладку а-ля лапша.

Ну и неожиданно для всех на закрытом благотворительном вечере появилась мама Стаса Пьехи Илона Броневицкая. Она блистала в модном костюме и сапогах, представляла гостей вечера и сама представлялась. В конце ещё проконтролировала вынос торта. Гости заметили, что выглядит она шикарно, даже хотели спросить номерочек косметолога. А оказалось, что Броневицкая вообще по салонам красоты не ходит и ботокс не колет, в чем она призналась по секрету WomanHit.ru за кулисами.

А закончить видеообзор хотим новостью о неожиданном опыте Дианы Гурцкая: она начала играть в футбол. Ну, во всяком случае, первый удар уже сделала. Это случилось на футбольном матче ЦСКА-РОСТОВ. Тут только остаётся порадоваться за исполнительницу.

Эти и другие новости смотрите- в эксклюзивном видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ

Бывшие влюбленные - актер Носик и певица Крайнова появились на закрытом показе
Ульяна Калашникова