Новости

«Я безумно боюсь, я плачу »: Поплавская не может выйти на связь с сыном на фронте

Многие скептики думали, что поездка молодого человека будет недолгой

7 декабря 2023 15:23
4660
0
Фото: Ульяна Калашникова

Звезда фильма про Красную шапочку Яна Поплавская, как известно, мама двоих взрослых сыновей. Ее старший сын Клим уехал на фронт, о чем уже писал WomanHit.ru Многие скептики думали, что поездка молодого человека будет недолгой. Но оказалось, что он до сих пор находится в зоне СВО, о чем Яна Поплавская со слезами рассказала Womanhit.ru.

— Мой сын стоит на фронте, он и сейчас там. Работает режиссёром-документалистом. Например, он снял фильм о подвиге легендарной 126-й бригады.

- Очевидно, что вам непросто в этой ситуации. Как вы справляетесь?

- Я ничем не отличаюсь от матерей, у которых сыновья стоят на фронте. Сейчас он находится в Авдеевском котле- это самое страшное, самое тяжелое место. Я горжусь сыном, я его люблю. Мне очень тяжело его ждать, как и всякая мать я безумно боюсь, я плачу.

Фото: Ульяна Калашникова

- Удаётся с ним выходить на связь?

- Знаете, я с ним связаться не могу, может только он со мной связаться, когда они оказываются в каком-то безопасном месте.

— А насколько вы ощущаете поддержку мужа? ( Год назад актриса вышла замуж за Евгения Яковлева — прим.авт)

- Мы как такой двуглавый российский орёл, потому что две головы просыпаются и смотрят как по сторонам, так и в одну сторону. Мой муж — журналист, новостной ведущий Евгений Яковлев. Это лучший помощник, который у меня есть, мы дышим в унисон. Это мои руки и моя жилетка, чтобы плакать…