Новости

Сдал бывший любовник: королева Испании Летиция угодила в скандал с изменой

Появились пикантные подробности романа

6 декабря 2023 10:01
6515
0
Король Испании Филипп с женой Летицией
Король Испании Филипп с женой Летицией
Globallookpress.com/Thorton/Keystone Press Agency

Королеву Летицию обвиняют в неверности мужу — королю Филиппу. Бизнесмен Джейми Дель Бурго заявил, что Летиция Ортис встречалась с ним, уже будучи замужем, пишет Daily Mail. СМИ сообщают, что мужчина хотел сделать предложение тележурналистке, когда она объявила, что встречается с будущим монархом. А после объявления их помолвки в 2003 году Летиция попросила Джейми стать свидетелем на их свадьбе.

В своей книге бывший любовник утверждает, что в 2011 году первая леди Испании предлагала ему завести общего ребенка с помощью суррогатной матери в США. Бурго заявил, что сохранил фото и переписки с Летицией, в которых они признаются друг другу в любви. В 2011 году королева неожиданно разорвала с ним отношения, а через два года он женился на ее младшей сестре Тельме. Однако в 2014 году супруги развелись.

Бизнесмен намекнул, что король Филипп знал об изменах жены, но решил закрывать на них глаза, чтобы избежать широкой огласки. Летиция с мужем сохраняют полную невозмутимость на фоне грянувшего скандала. Пара выходит в свет и готовится к Рождеству.