Новости

«Это зависть к моим успехам»: уехавший из России комик Незлобин ответил бывшим коллегам

Артист рассказал, как живет за границей

5 декабря 2023 09:32
6428
0
Александр Незлобин
Александр Незлобин
Соцсети

Звезда Comedy Club Александр Незлобин отправился покорять США еще в 2019 году. Артист говорил, что покинул юмористическое шоу на ТНТ, поскольку не видел для себя перспективы развития. Кроме того, он высказался против спецоперации. Из-за этого в России на него обрушились с критикой многие коллеги (Гарик Харламов, Денис Дорохов, Азамат Мусагалиев и Евгений Чебатков). Незлобин ответил им в личном микроблоге.

По словам Александра, «безопасных тем для юмора» у них не так много. По его словам, артисты обижены на него. Комик заверил, что живет вполне успешно, а его карьера пошла в гору, что, по его мнению, не дает покоя российским коллегам. «Возможно, это даже зависть к моим успехам, к тому, что я за полтора года вышел из финансового шторма и создал себе условия жизни лучше, чем были в Москве. Есть свои трудности, но благодаря моим зрителям и моему труду я развиваюсь на двух языках», — отметил Незлобин, добавив, что счастлив за океаном.

Однако зла на них он не держит. По словам юмориста, у них было много совместных моментов, о которых приятно вспомнить, и не намерен «строить между ними стену». «Я уехал, так как не нашел способ оставаться в безопасности и говорить то, что я думаю», — заключил Александр.