Новости

Басков взял кредит на строительство нового дома: «Один раз живем!»

Певцу не хватило денег на стройматериалы

5 декабря 2023 20:50
2332
0
НИКОЛАЙ БАСКОВ
НИКОЛАЙ БАСКОВ
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM

Николай Басков столкнулся с финансовым кризисом. «Золотой голос России» был вынужден взять кредит на строительство нового дома.

Певец пожаловался на резкий рост цен на стройматериалы. «Пришлось взять кредит, потому что все очень подорожало: кирпич, цемент, какие-то новые трубы», — пожаловался артист в беседе с «Комсомольской правдой».

Для того, чтобы немного сэкономить, он стал подбирать товары российских производителей. По словам Баскова, отечественная продукция ничуть не уступает зарубежной по качеству. «„Умный дом“, например, у многих моих коллег полетел. А у меня российского качества „умный дом“ работает просто отменно. Пусть все будет ярко, красиво и дорого, один раз живем!» — заявил Николай.

Он признался, что является очень дотошным человеком. Поэтому и стройке уделяет огромное внимание, полностью контролируя весь процесс. Это отнимает много времени и сил, но певец ни о чем не жалеет, потому что хочет сделать новый дом идеальным.

Строительные работы должны завершиться в ближайшее время. Басков рассчитывает, что сможет встретить новый год в новом жилье. Праздник там проводить будет очень приятно, похвастался певец, потому что прямо перед входом растет живая ель, которую Николай намерен пышно украсить.

«У меня не хватает времени на украшение елки, как у Билана. Я просто приглашу специально обученных людей, они и дизайн придумают, и все сделают красиво», — заключил артист.