Новости

«Плюют мне вдогонку»: Анатолий Белый высказался о своем возвращении

Актер обижен на то, как к нему относятся соотечественники

2 декабря 2023 21:05
119083
0
Фото: Владимир Мышкин/архив редакции

Уехавший в Израиль актер Анатолий Белый после эмиграции позволил себе немало громких заявлений и о правительстве России, и о россиянах в целом. В то же время после всех своих высказываниях он вдруг обиделся на то, что его осудили и коллеги, и бывшие поклонники.

Именно поэтому, признается актер, он не готов вернуться в Россию. «Я не смогу вернуться к людям, которые сейчас плюют мне вдогонку, говорят, что им стало хорошо и свободно без меня, — сделал Белый очередное признание. — Идя по улице, выступая в театре, я буду думать, что передо мной сидят кто? Те, кто вчера брызгал слюной и желчью».

Тем не менее сам актер признает, что не рад сложившейся ситуации и что все это горько и больно. «Не хочу возвращаться туда, как бы это ни было горько. Это очень больно, но нет».

Напомним, после своего отъезда в Израиль Белый дал с десяток интервью, в каждом он рассказывал, что не собирается возвращаться обратно, как бы его ни зазывали. Примечательно, что актера в России давно не ждут, поэтому эта тема с возвращением, кажется, становится навязчивой.