Новости

Лена Ленина решила поддержать Волочкову в скандале с Сергеем Лазаревым

Инициативу писательницы оценил актер Стас Садальский

2 декабря 2023 18:57
4636
0
Фото: социальные сети

Накануне балерина Анастасия Волочкова попала в неприятную ситуацию на вручении музыкальной премии «Золотой Граммофон». На красной дорожке она решила сделать несколько фото с разными артистами, однако из всех отказал Волочковой певец Сергей Лазарев. Он состался на сильную занятость и был таков.

Об инциденте уже успела высказаться Ксения Бородина, которая посчитала, что просто у балерины сейчас не самый лучший имидж и она скатилась со сцены Большого театра в непонятных шоу с «какими-то парнями».

Понятно, что ситуация для Волочковой почти унизительная. Поэтому на ее защиту решила встать писательница Лена Ленина.

«Скандал в цеху. Сергей Лазарев отказался фотографироваться с Анастасией Волочковой, но согласился — с Филиппом Киркоровым, — объяснила Ленина предысторию. И начала высказывать разные предположения случившегося. — А может, он блондинок не любит? А может, Настина репутация ему не симпатична?».

Ленина отметила, что, действительно, Волочкову «только ленивый не пропесочил за алкоголизм и неразборчивость в сексуальных связях». И добавила, что ей жаль Настю.

«Поэтому я демонстрирую готовность с ней фотографироваться. Предлагаю также обсудить причины конфликта вышеперечисленных, — объявила челендж Ленина. — И да, у Сережи особое представление о своей роли в истории. Помимо возможной неприязни к блондинкам. А Вы что скажете?»

Одним из первых инициативу писательницы оценил актер Стас Садальский. «Ты мудрая Лена, а Настю действительно жаль», — написал актер, дав понять, что тоже не прочь сделать фото с Волочковой.