Новости

«Все зависит от желания мужчины»: Погребняк и Кадони благословили Бузову с Давой на любовь

Друзья верят в то, что ребята снова будут счастливы

29 ноября 2023 15:18
2769
0
Ольга Бузова и Давид Манукян
Ольга Бузова и Давид Манукян
Globallookpress.com/Дмитрий Голубович

В последние дни все говорят о воссоединении поющей ведущей Ольги Бузовой с бывшим бойфрендом, рэпером Давой (Давидом Манукяном). Знаменитости сами практически подтверждают эти догадки, адресуя друг другу в соцсетях лайки, смайлики и теплые слова.

Бывший коллега Бузовой по шоу «Дом−2» Влад Кадони верит, что теледива и Дава могут сойтись. По мнению ведущего, бывшие возлюбленные просто хотят немного похайповать перед воссоединением. Он не считает, что роман Оли и Давида был пиаром. «Вероятность большая на искренность! Просто Оле я думаю нужно немного пошуметь, чтобы все знали, что он ее вернул, а не она его», — высказался шоумен в личном микроблоге.

Близкая подруга Бузовой, модель и бизнесвумен Мария Погребняк тоже считает, что исполнительница и телеведущий имеют все шансы на обретение счастья после воссоединения. «Что вы думаете по поводу Давы? Есть ли шанс помириться с Олей?» — спросили блогера подписчики. Мария заявила, что «все зависит от желания мужчины совершать поступки и показывать свою серьезность намерений».