Новости

«Это был ужасный и жестокий человек»: страшные подробности убийства россиянки и ее дочери в Турции

Экс-супруг женщины не раз демонстрировал жестокое поведение в отношении ее и детей

29 ноября 2023 12:25
69412
0
Ирина Двизова
Ирина Двизова
Фото: соцсети

Вчера в турецком Бодруме были найдены тела модели Ирины Двизовой и ее дочери Даяны, обе были гражданками РФ. Главным подозреваемым по делу является бывший муж россиянки, гражданин Латвии Андрей Куслевич.

Близкие Ирины уверены, что именно ее экс-супруг причастен к совершению такого жуткого преступления. Старший сын убитой модели Давид рассказал, что в прошлом Куслевич не раз демонстрировал жестокое поведение в отношении жены и ее детей.

«Это был ужасный и жестокий человек. Он бил и меня. Его до сих пор не поймали. Мне звонили из полиции Турции. Нужно было ехать туда, как-то забирать тело, перевозить», — заявил Давид изданию SHOT.

Также родными погибшей были предоставлены видеодоказательства того, что бывший муж Ирины был неадекватен и избивал ее, а также детей.

В России Андрей Куслевич находится в розыске по уголовному делу о краже бриллианта. Ему грозило тюремное заключение, однако мужчине удалось сбежать из-под ареста.

Напомним, родные Двизовой забили тревогу несколько дней назад, когда не смогли до нее дозвониться. Накануне ее вместе с дочерью нашли убитыми. Источники сообщают, что трагедия произошла на вилле, где Ирина жила вместе с детьми. Андрей застрелил ее и дочь и скрылся вместе с пятилетним сыном. Предположительно, убийце удалось сбежать из страны.