Новости

«Она находится в полете»: гитарист Пугачевой рассказал о ее планах на возвращение в РФ

Александр Левшин сообщил, что певица настроена на Россию

28 ноября 2023 14:05
5509
0
WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/KOMSOMOLSKAYA PRAVDA

Алла Пугачева колесит по миру: после начала спецоперации она уже пожила в Израиле, на Кипре, в Латвии. Недавно Примадонна посетила и Москву. Ее гитарист Александр Левшин рассказал «Московскому комсомольцу», что певица настроена на Россию.

«Я не знаю, вернется она насовсем или не вернется. Она находится в полете. Алла — взрослый человек, сама решит. Но обо всем, что она придумает, мы обязательно узнаем. Вся ее жизнь настроена на нашу страну Россию, на наш язык и наш народ», — рассказал музыкант.

Появились слухи, что Пугачева планирует приехать в столицу на пару дней после нового года. У Левшина поинтересовались, зачем Алла приезжала в Россию.

«У нее есть текущие вопросы, я думаю, и юридические, и творческие. Она — гражданин РФ, имеет право перемещаться по миру. В этом нет никакой проблемы. Больше меня порадовало, что она заезжала к нашим друзьям на студию в Твери. В свое время мы там много песен записали: „Позови меня с собой“, например. Раньше мы там зависали по нескольку суток. Там и Филипп Киркоров записывался, и Шуфутинский, и Агутин… Алла на студии, как вы знаете, спела несколько песен на будущий цикл. Мне очень любопытно послушать, что она записала. Все-таки это Пугачева», — ответил гитарист Примадонны.