Новости

Лопес и Аффлека сняли целующимися на диване в мебельном магазине

Пара обустраивает семейное гнездышко

27 ноября 2023 09:21
4979
0
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Соцсети

Актриса и певица Дженнифер Лопес с мужем Беном Аффлеком были замечены в одном из магазинов выбирающими мебель. В какой-то момент влюбленные решили проверить комфорт понравившегося дивана. Звезда Голливуда ворковали как голубки, нежно смотрели друг другу в глаза, обнимались и целовались, не стесняясь чужих глаз. Фото романтических моментов опубликовал Daily Mail.

Некоторое время назад супруги взяли в ипотеку роскошный особняк в Беверли-Хиллз, штат Калифорния. Стоимость семейного гнездышка — почти 61 миллион долларов. Дом расположен на мысе площадью пяти акров и может похвастаться 12 спальнями и 24 ванными комнатами. Также там есть гараж на 12 автомобилей и парковка на 80 мест.

Кроме того, на территории располагаются: крытый спортивный комплекс, гостевой пентхаус площадью 5000 квадратных футов, домик смотрителя и домик охраны с двумя спальнями. В распоряжении Дженнифер Лопес и Бена Аффлека — личный парикмахерский салон, домашний кинотеатр, винный погреб, виски-лаундж, а также сауна и массажные кабинеты.