Новости

«Понимание пришло слишком поздно»: адвокаты Деревянко выступили с обращением

Открытое письмо от правозащитников актер опубликовал в соцсетях

24 ноября 2023 21:02
19702
0
Павел Деревянко
Павел Деревянко
www.globallookpress.com/Комсомольская правда

Павла Деревянко уже признали потерпевшим в скандале с крипбизнесом, в который актер угодил еще несколько лет назад по рекомендации знакомого. Пока идет следствие, в Сети появляются новые подробности произошедшего, которые, по словам знаменитости, не всегда совпадают с реальностью.

Поэтому, чтобы развеять все мифы и недомолвки, артист опубликовал в своих соцсетях письмо от адвокатов. По словам правозащитников, в самом начале так называемого сотрудничества Деревянко взял кредит в банке на сумму 56 миллионов рублей и передал их новому знакомому Григорию Мулузяну.

«По данным обязательствам Павел выплачивает кредиты до сих пор», — написал в обращении юристы.

После актеру буквально подсунули договоры займа от некоего Сергея Николенко уже на 150 миллионов. Спустя время Николенко попросил вернуть деньги, а после подал в суд. При этом никаких денег от кредитора актер не видел.

А когда Мулузян потребовал Деревянко продать квартиру, чтобы решить все финансовые вопросы, тот, наконец-то понял, что папол в беду и обратился в полицию.

«Только после этого Деревянко осознал, что Мулузян обманывал его с самого начала их общения. К сожалению, понимание пришло к актеру слишком поздно, когда Мулузян уже успел „выкачать“ из него все его личные сбережения и возложить на него ряд иных многомиллионных финансовых обязательств», — добавили адвокаты.