Новости

Кортни Кардашьян не может простить бывшего своей сестры Хлои за измены

Спортсмен во всем сознался

9 ноября 2023 12:08
2454
0
Кортни Кардашьян
Кортни Кардашьян
Соцсети

Недавно ставшая матерью в четвертый раз Кортни Кардашьян упрекнула экс-возлюбленного Хлои Кардашьян, баскетболиста Тристана Томпсона в неоднократных изменах, пишет People. Спортсмен и сам признался, что был неверен избраннице.

Кортни заявила, что до сих пор не доверяет бывшему бойфренду Хлои. Тристан же пытается вновь наладить отношения с семейством Кардашьян. Хлоя предупредила Томпсона, что в их семье, если он что-то сделает с одним из них, «это повлияет на всех».

«Теперь я нахожусь в том месте, где могу признать ошибки, которые я совершил», — ответил Тристан. Чтобы как-то сгладить свою вину перед Кортни Кардашьян и Кайли Дженнер, баскетболист заявил: «Все пострадали по-разному, но я думаю, что вы пострадали больше всего». Также спортсмен признался, что чувствует после измен отвращение.

Напомним, Хлоя и Тристан начали встречаться в 2016 году. Бойфренд изменял ей несколько раз, в том числе с лучшей подругой Кайли Джордин Вудс, всего за несколько дней до рождения их дочери Тру. Спустя годы они дали своему роману еще один шанс, но в декабре 2021 года выяснилось, что Томпсон стал отцом ребенка Марали Николс. В то время Хлоя и Тристан ждали второго ребенка от суррогатной матери. Кардашьян разорвала отношения со спортсменом за несколько месяцев до рождения сына Татума в августе 2022 года.