Новости

«Самая раздражающая черта»: внучка Ротару выступила с неоднозначным заявлением

Соня Евдокименко живет в США уже несколько лет

1 ноября 2023 19:29
3592
0
Соня Евдокименко с бабушкой и родителями
Соня Евдокименко с бабушкой и родителями
Соцсети

В последнее время София Ротару очень редко радует фанатов контентом в соцсетях. Исключения делает только по большим семейным праздникам, поздравляя близких. По слухам, артистка давно перебралась в Европу, поближе к сыну, невестке и внуку.

Внучка исполнительницы Соня Евдокименко живет в США. Звездная наследница обосновалась в Нью-Йорке, где строит модельную карьеру. Не так давно она закрутила роман с IT-магнатом Денисом Ждановым. Даже кольцо с внушительным камнем успела показать фанатам.

Жених не экономил на своей возлюбленной: рестораны, курорты, украшения. Но накануне Соня оставила в соцсетях неоднозначный пост. Девушка призналась, что ее раздражают скупые люди.

«Отсутствие щедрости — самая раздражающая черта. Скупость применима не только к деньгам. Я думаю, что это отражается на всех сферах жизни и отношениях с другими людьми. Если вы скупы на деньги, вы скупы на чувства и так далее. Нет ничего прекраснее, чем тот, кто изо всех сил старается сделать жизнь других красивой», — написала внучка Ротару в личном блоге.

О ком именно речь в публикации, остается только догадываться. Фанаты предполагают, что Евдокименко могла иметь ввиду своего жениха. К слову, пару лет назад София Ротару была против раннего замужества единственной внучки.