Новости

Ольга Бузова — о своей системе питания: «Мне нужно выходить в кадр голодной»

Телеведущая вышла на связь с поклонниками из Китая

28 октября 2023 09:34
3201
0
Фото: социальные сети

37-летняя Ольга Бузова заинтриговала своих поклонников сообщением о том, что она улетела в Китай. Телеведущая не стала раскрывать подробности, как надолго затянется этот визит и зачем вообще она отправилась в Поднебесную. Высказывались даже предположения, что она выбрала эту страну, чтобы встретиться с Филиппом Киркоровым — он отбыл туда чуть ранее.

Но сейчас стало понятно, что Ольга прямиком из Китая ведет съемки очередного реалити-шоу. Бузова признает, что в этой стране ей очень нравится, однако пожаловалась, что ей пришлось пересмотреть свой режим и рацион питания.

Так, в Москве она обычно придерживается пятиразового приема пищи, который ей идеально подходит. Но из-за расписания съемок и местной кухни в Китае ей приходится есть только один раз в день.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Соцсети

«Я не завтракаю — в 7 утра мне сложно это сделать. И в 9 сложно, — записала Ольга видео о своем нынешнем режиме. — На площадке я тоже не могу есть то, что там дают. Не потому, что я привереда, а потому, что я не хочу употреблять рис, макароны и еду в кляре".

В итоге получается, что у нее остается легкий перекус днем. Но и с этим в Китае из-за плотного графика съемок — большие проблемы. Поэтому приходится ей совмещать обед и ужин. "Как будто бы одноразовое питание», — смеется Ольга.

Также Бузова неожиданно раскрыла секрет своей продуктивности в кадре. Оказывается, она никогда не ест до съемок.

«Мне нужно выходить в кадр голодной или не суперсытой, иначе я захочу спать», — говорит телеведущая.