Новости

«Моя семья почувствовала себя в опасности»: Белла Хадид рассказала об угрозах

Модель высказалась об атаках ХАМАС на Израиль

27 октября 2023 10:15
5231
0
Белла Хадид
Белла Хадид
Соцсети

27-летняя американская супермодель нарушала молчание по поводу израильско-палестинского конфликта, призывая к срочной гуманитарной помощи в Газе. Также Белла Хадид, чей отец — палестинский бизнесмен в сфере недвижимости, а мать — голландка, заявила, что ей ежедневно присылали сотни угроз смертью, пишет Daily Mail.

В личном микроблоге манекенщица рассказала, что произошла «утечка» ее номера телефона. «Моя семья почувствовала себя в опасности… Но я больше не могу молчать. Страх — это не выход. Народ и дети Палестины, особенно в Газе, не могут позволить себе наше молчание. Не мы храбрые, а они храбрые», — высказалась знаменитость.

Белла Хадид отметила, что ей еще предстоит найти правильные слова, чтобы описать ужас последних двух недель, привлекший внимание всего мира к ситуации, «которая десятилетиями уносила невинные жизни и затрагивала семьи». Модель поведала о своих переживаниях по поводу происходящего в секторе Газа. «На фоне атак мое сердце кровоточит от травмы, которую я наблюдаю, а также от травмы поколений моей палестинской крови», — заявила она.