Новости

«Уверенность зашкаливает»: Ковальчук в модной юбке похвасталась фигурой после вторых родов

Артистка уже приступила к работе

26 октября 2023 22:13
3497
0
Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
www.globallookpress.com

В начале лета Юлия Ковальчук сообщила фанатам радостную новость. Она стала мамой во второй раз. И хотя 40-летняя артистка тщательно скрывала беременность, поклонники подозревали, что в семье грядет пополнение. Ведь минувшей зимой и весной звезда практически пропала из поля зрения фолловеров.

Прошло всего несколько месяцев, как экс-солистка «Блестящих» вновь принялась активно работать. В личном блоге она поделилась кадрами из-за кулис, отметив, что в скором времени появится в интересных проектах.

Юлия Ковальчук
Юлия Ковальчук
Соцсети

«В этом сезоне запускается сразу несколько интересных новых шоу, в которых мне посчастливилось поучаствовать», — написала Ковальчук.

Многие поклонники обратили внимание на наряд и фигуру артистки. Несмотря на то, что звезда не так давно стала мамой, ей удалось сохранить стройное тело. Фигуру Юлия подчеркнула юбкой-макси с эффектом «металлик». Пикантности добавил высокий размер и свободного кроя рубашка с распахнутыми пуговицами на груди.

«Очень расцвела после рождения второго ребенка! Уверенность зашкаливает», «Вау, какая фигурка!», «Шикарная вы», — писали пользователи Сети.