Новости

Экс-возлюбленная Канье Уэста обвинила Ким Кардашьян в их расставании

Джулия Фокс затронула больную для себя тему

25 октября 2023 12:10
2104
0
Джулия Фокс
Джулия Фокс
Globallookpress.com/John Nacion

Модель Джулия Фокс рассказала о том, почему они расстались с рэпером. По ее словам, это спровоцировала бывшая жена музыканта Ким Кардашьян. Звезда реалити-шоу сообщила Канье Уэсту, что у его избранницы были проблемы с наркотиками, хотя Фокс и сама говорила ему об этом, пишет Daily Mail.

Джулия поделилась воспоминаниями в своих мемуарах. Она поведала, что с певцом они разошлись сразу после ее 32-летия в феврале прошлого года. Уэст казался «отстранённым и озабоченным» на вечеринке. Их последний телефонный разговор расставил все точки над i. «Он рассказал мне, что поговорил со своей бывшей женой и узнал много новой информации обо мне», — поделилась знаменитость.

В ответ Джулия с криком обвинила Уэста в том же, а тот парировал тем, что девушка поставила его в неловкое положение. Фокс не дала возлюбленному услышать, как она плачет и повесила трубку. Из-за расставания с рэпером модель потеряла выгодную для себя сделку: бренд был согласен сотрудничать с ней только на условии, что она встречается с музыкантом.

Отношения Джулии Фокс и Канье Уэста были недолгими. Роман с рэпером привлек к девушке внимание СМИ, а подогревала его она своими эпатажными выходами.