Новости

Андрей Аршавин избавляется от роскошного дома в Санкт-Петербурге

Футболист выставил его за 150 миллионов рублей

24 октября 2023 16:33
2300
0
Андрей Аршавин
Андрей Аршавин
Globallookpress.com/Maksim Konstantinov

Андрей Аршавин продает трехэтажный коттедж с бассейном, баней и сауной в Северной столице. За него футболист просит 150 миллионов рублей, пишет Starhit.ru. В особняке более десяти комнат, есть камин, место для отдыха и прачечная.

Согласно объявлению о продаже, в доме выполнен качественный дизайнерский ремонт, а планировка и отделка продуманы с учетом максимально комфортного проживания большой семьи. Площадь роскошного коттеджа составляет 400 квадратных метров. Расположен он на участке размером три сотки, территория которого благоустроена и огорожена забором.

Дом Андрея Аршавина построен в 2013 году. На участке имеется большая парковка, а также два машиноместа в теплом паркинге рядом. В этом особняке спортсмен в свое время жил с женой Алисой Казьминой и детьми.

Напомним, два года назад футболист через суд выписал тяжелобольную Казьмину из жилплощади (Алиса страдает аутоиммунным заболеванием — прим. ред.). Журналистка пыталась отвоевать свою долю, но бывший муж успел переоформить недвижимость на свою мать.