Новости

Никита Пресняков и его жена Алена Краснова перебрались в Майами: «В планах балдеть на лодке»

После эмиграции в США сын Кристины Орбакайте меняет города и штаты

21 октября 2023 21:19
3903
0
Никита Пресняков
Никита Пресняков
Фото: социальные сети

Осенью прошлого года Никита Пресняков перебрался в Америку. Говорят, что он, спешно спасаясь от мобилизации, пешком пересек границу России с Прибалтикой, а уже потом улетел за океан. Вскоре к нему присоединилась его супруга, Алена Краснова. Супруги поначалу говорили, что это их отпуск. Но вот прошел уже год, а Никита с Аленой и поныне в США.

Только на одном месте они не сидят. Поначалу Пресняков с женой жили в Нью-Йорке. Там, по слухам, у него есть квартира в 170 квадратных метров на Манхэттене, которую знаменитая бабушка Никиты, Алла Пугачева, то ли подарила ему, то ли просто разрешила пожить.

Алена на пляже в Майами
Алена на пляже в Майами
Фото: социальные сети

Только поклонники решили найти новое место жительства Преснякова, как тот переехал на другой конец Америки, в Лос-Анджелес. Там Никита снимал клипы американским кантри-музыкантам. А вот дальше, судя по соцсетям внука Пугачевой, он чуть ли не каждую неделю жил в новом городе. То они с женой в казино в Лас-Вегасе, то на скачках в Нэшвилле, то на концерте в Сан-Франциско, то на пляже в Санта-Барбаре.

И вот сейчас супруги снова перебрались на новое место. Судя по всему, они решили немного пожить в Майами. Там для Никиты все знакомое и привычное. Как известно, именно в Майами живет его мама, Кристина Орбакайте с мужем и дочкой Клавдией.

Краснова показала, как она с Никитой проводит время на новом месте
Краснова показала, как она с Никитой проводит время на новом месте
Фото: социальные сети

В эти выходные Никита выложил пост о том, как они с Аленой проводят время в Майами. На видео они веселятся на частной лодке вместе с друзьями. «Сегодня в планах весь день балдеть на лодке», — добавила уже у себя в соцсетях Краснова. И заодно выложила фото в купальнике.

Кстати, как раз сегодня Андрей Разин, который сейчас тоже находится в Майами, показал на видео дом, принадлежащий Алле Пугачевой. Не исключено, что именно там временно и осели Никита Пресняков с Аленой Красновой.