Новости

Рената Литвинова про мужа Светланы Бондарчук: «Домашний деспот»

Светская львица вспоминает слова актрисы даже спустя несколько лет

7 октября 2023 17:10
7175
0
Светлана с мужем Сергеем
Светлана с мужем Сергеем
Фото: социальные сети

Светлана Бондарчук вот уже несколько лет счастлива в браке с дизайнером интерьеров Сергеем Харченко. Семь месяцев назад у супругов родился сын Петр.

В светских кругах эту пару называют очень гармоничной. Причем многие полагают, что из этих двоих самый простой и беззаботный именно Сергей. Возможно, здесь играет роль его яркая внешность и вечная улыбка.

Однако не все друзья Светланы разделяют это мнение. В эфире шоу на YouTube-канале «Света вокруг света» Бондарчук вспомнила ту оценку, которую дала Сергею ее подруга Рената Литвинова.

«Сначала мне казалось, что Сергей простой. Реально подумала, какой клевый легкий парень, — рассказывает Светлана. — И к нам в гости, в начале нашего знакомства, когда мы уже встречались, зашла моя подружка Рената Литвинова".

Актриса молча понаблюдала за поведением нового бойфренда Светланы. А когда уходила, то бросила лишь одно: „Домашний деспот“.

"И у нас так это и осталось», — призналась Светлана. По ее словам, она вспоминает характеристку, данную Ренатой, до сих пор — хотя прошло уже несколько лет. «Рената, я не буду говорить, что ты права на сто процентов».

Напомним, Светлана Бондарчук вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко в августе 2020 года. До этого пара встречалась около двух лет — почти сразу с расставания Светланы с режиссером Сергеем Бондарчуком. С тех пор супруги почти не расстаются: они вместе и работают, и отдыхают.