Новости

«Я не должен переделывать Вам грудь»: В Сети появилась запись разговора Хайдарова с пациенткой, которой не понравился результат после операции

Хирург считает, что женщине «все красиво сделали»

18 сентября 2023 13:42
3987
0
Тимур Хайдаров
Тимур Хайдаров
скриншот: соцсети

Скандал с участием звездного хирурга Тимура Хайдарова продолжает набирать обороты. Так, телеканал «НТВ» обнародовал диктофонную запись разговора врача с пациенткой.

В беседе женщина говорит, что не довольна результатом после операции, за которую отдала около 800 тысяч рублей. «Я пришла к вам, как к лучшему врачу, за идеальной картинкой. Я отдала немаленькие деньги, они не с неба упали мне и моему мужу. Я доверилась Вам, но меня совершенно не устраивает, что получилось», — жаловалась она хирургу.

Хайдаров же заявил, что женщине «все красиво сделали». Также добавил, что если она хочет, то он может переделать ей грудь. Однако пациентка не скрывает, что боится повторно ложиться под нож Тимура. «Так получилось. Такая медицина. Операция выполнена? Выполнена. Есть вред здоровью? Нет вреда здоровью. Какие претензии?.. Что вы предлагаете? Не хотите, не будем переделывать. Я Вам не должен переделывать эту грудь», — отметил он.

Жена Хайдарова решила защитить своего мужа, отметив, что у него «потрясающее медицинское образование». «Все наши пациенты с нами на связи и решают вопрос мирно, без хайпа, хождения по программам. Если мы общаемся интеллигентно, это не значит, что нам нечего сказать. Это значит, что мы воспитанные, добрые и ответственные люди», — поведала Светлана Сильваши в личном блоге.