Новости

Дочь Даны Борисовой сняли с рейса в Корею

Теперь звезда покупает новые билеты своей наследнице

15 сентября 2023 14:46
24171
0
Дана Борисова с дочкой Полиной
Дана Борисова с дочкой Полиной
фото: соцсети

Телеведущая Дана Борисова в начале сентября сообщила, что ее 16-летняя дочь Полина скоро уезжает учиться в Южную Корею. Девочка будет жить в семье на протяжении месяца.

И вот вчера Борисова поделилась фотографией из аэропорта. «Москва-Пекин-Сеул. До сих пор не верю, что уже завтра буду в Корее» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — с радостью отметила она.

Однако сегодня Дана рассказала, что они все еще находятся в Москве. «Опять не смогли улететь, это наша постоянная добрая традиция, что при первой попытке снимают с рейса. Какая причина? Не оформила услугу сопровождения, не знали, нужна ли для транзита китайская виза и забыли свидетельство о рождении», — поведала звезда.

Также ведущая рассказала, сколько она потратила на обучение дочери. «По стоимости один месяц интенсивной программы (5 часов корейского в день) сам курс 85 тысяч, проживание в семье на завтраках — 125 тысяч. Услуги, агентства, трансфер, учебники и тд еще 50 тысяч. Где взяла деньги? Заработала!» — с гордостью подчеркнула Борисова.

Дана добавила, что деньги за вчерашние билеты они не могут вернуть, а сейчас занимаются покупкой новых. «Стоимость примерно 80 тысяч. Авиабилеты в эти суммы не входят и оплачиваются отдельно», — заключила знаменитость.