Новости

«Целый год пила, потому что не могла смотреть на себя»: Слава расплакалась перед публикой

Звезда убирала волдыри после операции на грудь у Тимура Хайдарова

4 сентября 2023 17:15
3491
0
Слава
Слава
фото: соцсети

Несколько недель назад певица Анастасия Сланевская, больше известная как Слава, рассказала, что пострадала от рук хирурга Тимура Хайдарова. Артистка призналась, что не довольна тем, как он сделал ей грудь. Теперь звезда судится с врачом.

Также Слава решила поддержать женщин, которые тоже оказались жертвами Хайдарова. «У меня под грудью возникали волдыри, я мазала их мазью, потом они пропадали. Мне самой, как женщине, было стыдно на это смотреть. Я практически все лето пила, целый год пила, потому что не могла смотреть на себя в зеркало. А он, как гипнотизер, внушал: „А давай сделаем еще это…“. Тело он мне сделал шикарно, а вот грудь… Но ведь это же самое главное для женщины. Я артистка, хочу ходить в красивых платьях. Когда через месяцы сняла корсет, у меня был огромный шрам, ореолы стали в два раза больше. А ведь сразу после операции я была довольна», — со слезами на глазах рассказала исполнительница в программе «Мужское/Женское».

После операции Сланевская решила позвонить своей подруге, певице Любови Успенской, которая тоже пользовалась услугами Тимура. Однако в ответ артистка показала Анастасии свои проблемы с грудью и рукой, которые возникли после хирургического вмешательства.