Новости

Кадры недели: Билан заболел на фоне скандала, беременная Кожевникова осваивает плаванье

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом еженедельном видеообзоре WomanHit.ru

31 августа 2023 18:55
23233
0
Мария Кожевникова с детьми
Мария Кожевникова с детьми
Фото: соцсети

Очередная звезда сделала себе пластическую операцию на минувшей неделе. Виктория Боня решилась на пластику лица у хирурга, который делал операции голливудским красоткам. А заплатила она за нее 28 миллионов рублей. Ждем Вику Боню с лисьими глазками, как она анонсировала.

А вот Екатерина Стриженова принимает поздравления с пополнением в семье. Родила ее дочь Настя двойню. По слухам, это мальчишки. И теперь, по выражению Елены Малышевой, у них настоящий «мужской клуб». Потому что у Насти подрастает еще один сын, названный в честь мужа. Ребенку в апреле исполнилось пять лет.

На минувшей неделе жизнь Димы Билана не обошлась без скандала. Певца обвинили в том, что он спел за пять миллионов на концерте для благотворительного фонда. Не совсем ясно, что здесь плохого, но у хейтеров сразу нашлось, в чем обвинить Билана. На фоне такого стресса артист даже заболел, о чем сообщил на недавнем своем выступлении на музыкальной премии. Но при этом выглядел бодрячком и с удовольствием обнимался с Мари Краймбрери.

Ну и актриса Мария Кожевникова, оказывается, ждёт четвёртого ребёнка. В День десятилетия свадьбы она объявила о беременности. Теперь выкладывает фото с остальными тремя сыновьями из бассейна.

Эти и другие новости — в новом видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ

Пригожин показал трогательное видео первых шагов внука
Ульяна Калашникова