Новости

Юлия Гаврилина ответила на оскорбления Ильи Соболева: «Я не заболела звездной болезнью»

Артисты смогли разрешить конфликт

17 июля 2023 12:10
5340
0
Юлия Гаврилина
Юлия Гаврилина
Фото: соцсети

Комик и актер Илья Соболев не так давно резко высказался в адрес блогерши Юлии Гаврилиной. Артист поделился кадром, на котором запечатлена его дочь вместе с ее кумиром. Соболев обвинил Гаврилину в том, что она не стала выполнять желание его наследницы. «Не захотела Соне на майке расписываться. Сказала: „Некогда“. Когда все эти пшики поймут, что быть звездой — значит расписываться на майке детям, если они очень просят. А если тебе „некогда“, тогда иди на лавочку пиво пить», — заявил он.

И вот на недавнем музыкальном мероприятии Юлия и Илья разрешили свой конфликт. Блогерша посмеялась над шуткой комика про «пшик» и отметила, что ей несложно расписаться на футболке его дочери. Также Гаврилина добавила, что понимает Соболева как отца и сама бы не смогла ответит так ребенку.

«Я взрослый адекватный человек. Возможно, о том, что мне некогда, сказал кто-то из моей команды. Мы только что договорились с Ильей, что я еще раз сфотографируюсь с его дочкой и дам автограф», — подчеркнула Юлия.

Также знаменитость призналась, что рада с каждым сфотографироваться и дать автограф. «У мeня eсть oдин чaс и я хoчу сфoткaться с кaждым, пoтoму чтo пoнимaю, чтo ктo-тo пpиeхaл из дpугoгo гopoдa. Я нe зaбoлeлa звeздной бoлeзнью», — заявила она.