Новости

Кадры недели: Ротару вышла на связь на фоне слухов о болезни, Чадов показал новую жену

Самые интересные события из мира шоу-бизнеса — в новом еженедельном видеообзоре WomanHit.ru

13 июля 2023 17:20
47531
0
Лилия Шарловская

Минувшая неделя началась с интересной новости о смене Киркоровым профессии. Филипп на один день стал свадебным регистратором у ведущей «Дома−2» Нелли Ермолаевой, которая вышла замуж за блогера-коуча. Гуляли шумно.

Ну а еще через пару дней звездный десант высадился в Ярославле на Международном фестивале семейных и детских фильмов. Оособенностью мероприятия было то, что проходило оно в День семьи, любви и верности, так что наши звезды приехали со своими вторыми половинками. Среди гостей — Андрей Чадов с молодой женой, Егор Бероев с супругой и другие звезды.

Конечно, нельзя не поговорить о двух счастливых звездных семействах, в которых случилось пополнение. Юлия Ковальчук родила девочку, а Лена Катина — мальчика. Появились первые фотографии из роддома.

Ну и в завершении расскажем новости для поклонников Софии Ротару. Она снова дала о себе знать, несмотря на слухи о ее проблемах со здоровьем. Поговаривали, совсем артистка пропала. Но тут новое фото выложила ее внучка-модель, и был повод отреагировать.

Эти и другие новости — в новом еженедельном видеоотчете светского обозревателя Ульяны КАЛАШНИКОВОЙ

Дочь Апексимовой уехала из Москвы с мужем- актёром Корешковым
Использованы материалы из источников: соцсети
Ульяна Калашникова