Новости

Переломы челюсти, сломанные зубы и другие травмы: актриса Алена Митрошина серьезно пострадала из-за самокатчика

Звезда спектакля «Юнона и Авось» в «Ленкоме» месяца два-три не сможет выходить на сцену

25 июня 2023 18:36
4220
0
Фото: социальные сети

То, что лихачи электросамокатах порой создают опасность для пешеходов, говорят многие. Помнится, год назад из-за наезда доставщика еды на самокате пострадала экс-главред Vogue Алена Долецкая, у нее тогда диагностировали перелом ладьевидной и тановой кисти правой руки, а также многочисленные ушибы, повреждение мягких тканей и гематомы.

И вот — новая жертва, актриса театра «Ленком» Алена Митрошина. У нее после «встречи» с самокатчиком оказались выбиты зубы, также она получила множественные переломы челюсти и другие травмы, требующие оперативного вмешательства.

В театре сообщили, что самокатчик ехал не по правилам. И теперь актрисе предстоит операция — скорее всего, на столе у хирурга Алена появится в понедельник.

По предварительным прогнозам, Алена не сможет выходить на театральные подмостки примерно два-три месяца. Напомним, она играет в «Ленкоме» в культовом спектакле «Юнона и Авось» прекрасную Кончитту.

«Она талантливая, способная девочка и очень жаль, что она выбудет на какой-то срок из репертуарной политики театра», — рассказал изданию МК директор театра «Ленком» Марк Варшавер.