Новости

Появился еще один претендент на миллионы умершего полтора года назад Александра Градского

Судебный процесс был перенесен на 7 августа этого года

11 июня 2023 11:46
5991
0
Александр Градский и его вдова Марина
Александр Градский и его вдова Марина
Фото: социальные сети

Александр Градский ушел из жизни в ноябре 2021 года. Однако дело о наследстве музыканта продолжается до сих пор. Очередное заседание должно было пройти на этой неделе, однако выяснилось, что пока готовы не все экспертизы. В итоге судебный процесс был перенесен на 7 августа этого года.

Параллельно выяснилось, что в деле о наследстве наметились серьезные изменения. Появился еще один претендент на миллионы умершего Александра Градского. По информации «КП», возможно, наследников станет не 5, а 6 человек.

Напомним, на сегодняшний день на наследство претендуют его вдова Марина Градская, их общие с Градским сыновья Александр (8 лет) и Иван (4 года), а также двое детей от третьего брака музыканты — сын Даниил (42 года) и дочь Мария (ей 36 лет). Так вот, не так давно поступил иск от третьей жены Градского, Ольги. Она находилась в браке с певцом больше двадцати лет — с 1980 по 2001 годы. Хотя развод был давно, сейчас Ольга утверждает, что она не подавала тогда иск на раздел имущества, но хотела бы сделать это сейчас.