Новости

Вячеслав Зайцев оставил свое имущество молодому помощнику

Модельер познакомился с Эдуардом Кривенко еще 15 лет назад

6 июня 2023 11:20
6486
0
Вячеслав Зайцев
Вячеслав Зайцев
Лилия Шарловская

Модельер Вячеслав Зайцев ушел из жизни 30 апреля. Его похоронили на кладбище в Подмосковье.

И вот сейчас 39-летний Эдуард Кривенко утверждает, что кутюрье оставил ему все имущество. По словам мужчины, у него для этого есть все необходимые документы.

Кривенко был рядом с Зайцевым последние годы его жизни. Мужчина ухаживал за модельером — кормил его, помогал передвигаться и даже мыл.

«Вячеслава Михайловича окружали люди, которые хотели от него что-то „откусить“. Он слезно рассказывал об отношениях с сыном Егором. Звонил мне и говорил: „Можешь приехать? Мне очень плохо“. Помню, как ему было тяжело… Я помогал ему, ближе меня у него никого не было», — заявил Эдуард в студии Андрея Малахова.

Как отметил помощник, модельер оставил ему документы, заверенные у нотариуса. «Он переживал, что близкие хотят его кончины. Говорил: „Я хочу тебе помочь, чтобы все было хорошо. Сделаю так, что у тебя будет и квартира, и машина“. У меня на руках есть завещание», — рассказал он.

Эдуард Кривенко
Эдуард Кривенко
Кадр из программы

Кроме этого, Кривенко хочет, чтобы Зайцева перезахоронили. По мнению мужчины, такие великие люди как Вячеслав Михайлович должны покоиться на престижном кладбище.

Эдуард добавил, что они познакомились с модельером еще в 2008 году. «Ему понравился мой рост — 193 см, и Вячеслав Михайлович сделал меня ведущей моделью. Часто тогда летали с ним в Париж, который он любил. У Вячеслава Михайловича на Арбате была одна из квартир. Поэтому я тут снимал квартиру, чтобы ездить оперативно если ему нужна была помощь. У него была авария, после которой переломаны колени. Помогал ему передвигаться. Он плохо разговаривал, тяжело было разобрать, мог позвонить мне в 7 утра и сказать, что нужна помощь…» — заключил Кривенко.